Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in unserem Online-Gästebuch einzutragen.

Wir freuen uns über Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke !

16 Einträge auf 4 Seiten
Andreas Braun
09.10.2020 14:36:27
Liebe Schachfreunde,
meine Frau und ich wollten vor ein paar Tagen während unseres Harzurlaubs das Schachmuseum besuchen. Zwei sympatische Schachdamen eures Vereins haben uns von dem verheerenden Brand berichtet und uns stattdessen euer schönes Vereinheim gezeigt. Ihr bewahrt eine große schachhistorische Tradition und wir hoffen, das ihr das Museum in Kürze wiedereröffnen könnt. Zur Unterstützung haben wir einen paar Euro auf das Spendenkonto übewiesen. Nach der Wiedereröffnung kommen wir auf jeden Fall noch einmal vorbei!
Herzliche Schachgrüße aus Hannover!
Andreas Braun
Michael Busse
26.08.2020 22:26:53
Liebe Ströbecker Schachfreunde,
bei der Interviewrecherche bin ich auf Eurer Homepage gelandet. Ich finde, Ihr könnt auf ein tolles traditionelles Erbe blicken und wünsche Euch, dass Ihr dies weiterhin so gut bewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Viel Erfolg und Spaß am Schachspiel,
Michael Busse
Werner Eschenbacher
12.04.2020 19:46:42
Bei meinem Bruder und mir ging es bis kurz vor Schluss immer im Kampf um die Figuren und dann erst um Schachmatt
Dies kommt vielleicht bei anderen Gegnern als barbarisch an und ich möchte mich weiter entwickeln
Schachverein Ströbeck Förderverein zur Wahrung und Pflege der Schachtradition
14.01.2020 20:18:14
Lieber Schachfreund Werner Faust,

wir möchten uns recht herzlich für Deine Spende bedanken. Jede Spende hilft unserem Schachmuseum weiter.

Der Schachverein Ströbeck
Werner Faust
09.01.2020 21:13:11
Liebe Schachfreunde,

habe heute aus der Leipziger Volkszeitung vom schlimmen Brand im Schachmuseum erfahren.
Deshalb habe ich ein paar Euro auf das auf Eurer Seite angegebene Konto überwiesen.

Vielleicht finden sich ja noch mehr Spender, damit das Schachmuseum im alten Glanz erstrahlen kann.

Werner Faust
Anzeigen: 5  10   20