Schachtraining findet jeden Freitag Abend ab 20.00 Uhr in unserem Vereinshaus (Haus am Schachturm) statt.
Kinder  und Jugendliche trainieren Dienstag 18:00 Uhr in Ströbeck oder Sonntag 10:00 Uhr in Dannstedt (nach tel. Absprache unter 039458 3766 oder 016093230576). Zusätzlich ist es nun auch möglich auf unserer Homepage zu Hause zu trainieren oder sich eine Übersicht beliebter Eröffnungen anzuschauen.

Interaktives Schachtraining für zu Hause

Hier können Sie beliebig viele Stellungen von leicht bis schwer lösen und damit Ihre Taktik verbessern.

Viel Spaß dabei !

Schwierigere Stellungen und eine eigene Taktikwertung gibt es bei:  tactics.chessbase.com

Sie möchten nur Ihr Endspiel verbessern, dann ist das vielleicht das richtige für Sie:

Zur Unterstützung an das richtige Herangehen finden Sie hier: Mattsetzen mit Turm und König

Training weiterer Endspielmöglichkeiten finden Sie hier:

Sie möchten lieber eine komplette Partie spielen, es fehlt Ihnen jedoch ein Partener, dann ist das vielleicht das richtige für Sie:

Wer noch an seinen Eröffnungen feilen möchte findet hier vielleicht einige Anregungen: Beliebte Schacheröffnungen

Interessantes zum Thema Schach