Hier finden Sie alle Vereinstermine rund um Schach und Lebendschach

Veranstaltungskalender (außerhalb des saisonalen Wettkampfbetriebes)

28.05.2021
30.05.2021
Maiturnier und Schachfest (Dorffest) müssen leider auch 2021 ausfallen
Die Absage ist neben Corona auch darauf zurückzuführen, dass auf Grund Schneebedingter Schäden im Bürgerhaus in nächster Zeit erstmal keine Veranstaltungen im Gebäude zugelassen werden können. Auch im...   mehr

Turnierkalender unserer Mannschaften für die laufende Saison

Mitteilung des Beziksspielleiters - Schachbezirk Magdeburg

Liebe Schachfreunde, liebe Schachfreundinnen,

leider muss nun, aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie, die Saison 2020/21 abgebrochen werden. Die aktuellen Einschränkungen werden mindestens bis Mitte Februar und vermutlich auch darüber hinaus anhalten. Dementsprechend wird es immer problematischer die Termine zur ordnungsgemäßen Durchführung der Mannschaftsmeisterschaft zu finden. Im Einklang mit der Entscheidung des Landes wird daher ebenfalls die Saison auf Bezirksebene abgebrochen.

Über die Pokale werden wir zeitnah entscheiden.

Aber wir werden auf Landesebene nicht mehr Startplätze erhalten, wenn wir die Qualifikanten vom letzten und diesem Jahr „delegieren“ wollten.

Lars Perkampus